+7 (812)309-89-80
Санкт-Петербург, Спасский пер. 14/35
Без выходных, с 10:00 до 20:00
Полезные новости
24.06.2020
Роботы атакуют
24.06.2020

Читайте новую статью для владельцев бизнеса.

Особенно актуально при удаленной работе. Читайте новую статью.

Решения, внедренные предприятиями этой весной.

Полезные новости

 На наших мастер-классах часто бывают предприниматели, бизнес которых начинался в относительно благоприятное время, в конце 90-х - начале 2000-х годов. Развивались за счет энтузиазма и незаполненных еще ниш. Сейчас ситуация другая.

Я часто встречаюсь с руководителями и бизнесменами, которые постоянно учатся – на вебинарах, семинарах, тренингах... С одной стороны, учиться - это замечательно.

 В очень многих магазинах цены оканчиваются на 9. В западном маркетинге этот прием называется «очарование цен» (charm prices). 

 Ответить на этот вопрос попыталась в цикле статей журналистка Анастасия Шмакова. Мы разместили эти статьи на своем сайте, поскольку помогали ей разбираться в поставленном вопросе. 

 Заголовок – важнейшая составляющая не только статьи, но и рекламного сообщения. Заголовок читают в пять раз чаще, чем текст, а большинство людей читают только заголовки, пробегая взглядом информационное поле. Вот несколько советов, которые помогут сделать вашу рекламу эффективней. 

Мы уже третий год принимаем участие в программе поддержки предпринимателей, организованной Сбербанком России. 

 Самый важный показатель для предпринимателя – полученная прибыль. 

УТП (уникальное торговое предложение). Многие слышали этот термин, многие знают, что это может быть хорошо для бизнеса. А нужно ли заморачиваться на вырабатывание этой самой уникальности? Ведь и так можно продавать товары и услуги, как все. 

12.01.2016
У Вас магазин?
12.01.2016

А на дверях стоят счетчики посетителей? Если нет, поставьте. Это недорого, а позволяет решить несколько задач.  

Пессимисты говорят - ничего хорошего. Оптимисты уверяют - все будет хорошо. Предпринимателям деваться некуда - в любых условиях всеми силами они стараются обеспечить благополучие свое и своих близких. Можно ли бизнесу в новом году ждать поддержки? Да.