+7 (812)309-89-80
Санкт-Петербург, Спасский пер. 14/35
Без выходных, с 10:00 до 20:00
Полезные новости
24.06.2020
Роботы атакуют
24.06.2020

Читайте новую статью для владельцев бизнеса.

Особенно актуально при удаленной работе. Читайте новую статью.

Решения, внедренные предприятиями этой весной.

Полезные новости

Список составился после длительных переговоров с компаниями, занимающимися созданием и продвижением сайтов. Они как сговорились – в переговорах применяли одни и те же фразы, которые объясняли процессы работы, но были совершенно непонятны заказчику. 

 Помните сказку Пушкина о попе и работнике его Балде? «Нужен мне работник – повар, конюх и плотник. А где мне найти такого служителя не слишком дорогого?» Большинство объявлений о поиске специалистов по продажам выглядят примерно так же. «Требуется менеджер по продажам, обязанности – поиск клиентов, активные продажи, сопровождение сделок. Оплата – по договоренности». 

Уникальное мероприятие - необычная форма тренинга по тайм-менеджменту специально для женщин-предпринимателей.  

Полезные советы всегда в цене, особенно если они действительно полезные. Один из способов ненавязчиво привлечь внимание к своим товарам и услугам – создание инфопродукта. 

Хороших результатов по привлечению клиентов можно добиться и без значительного бюджета. Вот несколько инструментов.

08.09.2016
Выбираете CRM?
08.09.2016

CRM – эта аббревиатура сейчас на слуху у всех бизнесменов. Создается впечатление, что стоит установить такую программу – и в работе с клиентами сразу наступит порядок. Это глубочайшее заблуждение. 

Любой руководитель обречен на принятие решений. С кем ему лучше советоваться при этом, чтобы уменьшить груз личной ответственности?   

 Мастера копирайтинга советуют использовать в рекламных заголовках и текстах именно эти слова. 

Речь идет о бизнес-технологиях, которые определяются отнюдь не техническим оснащением сотрудников компьютерами, гаджетами и иже с ними. А чем? Читайте новую статью.

 Острая нехватка времени – одна из наиболее распространенных проблем руководителя. На работе допоздна, в выходные дела, в отпуск не уйти. Можно ли найти ресурсы времени, чтобы его хватило и на выполнение дел, и на семью, и на личные увлечения? Можно.