+7 (812)309-89-80
Санкт-Петербург, Спасский пер. 14/35
Без выходных, с 10:00 до 20:00
Полезные новости

Это совет для тех, кто хочет получить от переговоров положительный результат – особенно для специалистов по продажам (продавцов). Подробнее

Открытость и прозрачность. 

18.08.20 - тема "Управление компанией в непредсказуемых условиях". Подробнее 

Полезные новости

Всему одно время – прямо сейчас.
Терри Пратчетт. Держи марку! (GoingPostal)
Читайте наш комментарий 
Всегда старайся облегчить людям возможность отдать тебе свои деньги.
Терри Пратчетт. Держи марку! (Going Postal)  
Читайте наш комментарий 

Терри Пратчетт – уникальный писатель. Он умудрился создать совершенно фантастический Плоский мир, который не так уж и фантастический, как может показаться на первый взгляд.

Список составился после длительных переговоров с компаниями, занимающимися созданием и продвижением сайтов. Они как сговорились – в переговорах применяли одни и те же фразы, которые объясняли процессы работы, но были совершенно непонятны заказчику. 

 Помните сказку Пушкина о попе и работнике его Балде? «Нужен мне работник – повар, конюх и плотник. А где мне найти такого служителя не слишком дорогого?» Большинство объявлений о поиске специалистов по продажам выглядят примерно так же. «Требуется менеджер по продажам, обязанности – поиск клиентов, активные продажи, сопровождение сделок. Оплата – по договоренности». 

Уникальное мероприятие - необычная форма тренинга по тайм-менеджменту специально для женщин-предпринимателей.  

Полезные советы всегда в цене, особенно если они действительно полезные. Один из способов ненавязчиво привлечь внимание к своим товарам и услугам – создание инфопродукта. 

Хороших результатов по привлечению клиентов можно добиться и без значительного бюджета. Вот несколько инструментов.

08.09.2016
Выбираете CRM?
08.09.2016

CRM – эта аббревиатура сейчас на слуху у всех бизнесменов. Создается впечатление, что стоит установить такую программу – и в работе с клиентами сразу наступит порядок. Это глубочайшее заблуждение. 

Любой руководитель обречен на принятие решений. С кем ему лучше советоваться при этом, чтобы уменьшить груз личной ответственности?